O SESI Chef - Edição 2017 é o segundo concurso de culinária do SESI-SP, realizado por sua Divisão de Qualidade de Vida.

Etapa local - 32 unidades participantes:

Araçatuba, Araraquara, Araras, Bauru, Campinas, Diadema, Franca, Itu, Jacareí, Jaú, Jundiaí, Limeira, Mogi Guaçu, Mogi das Cruzes, Mauá, Osasco, Presidente Prudente, Piracicaba, Ribeirão Preto, Rio Claro, São Bernardo do Campo, São Caetano do Sul, São José dos Campos, São José do Rio Preto, São Paulo (Catumbi, Ipiranga e Vila Leopoldina), Santo André, Santos, São Carlos, Sorocaba e Tatuí.

Etapa Regional

Segunda fase com locais de realização em: Araçatuba, Araraquara, Franca, São Carlos, Bauru, Araras, Piracicaba, Tatuí, Jacareí, Mauá, Santos, Santo André, Diadema, Vila Leopoldina, Campinas e Osasco.

Oitavas de final com locais de realização em: Araçatuba, Franca, Araras, Tatuí, Jacareí, Santo André, Vila Leopoldina e Osasco.

Etapa Estadual

Semifinais com locais de realização em: Jaú e Jundiaí.

Final: local a definir.