Vencedora  Sesi Chef 2016 Katleen Amanda Teodoro Lacerda

Frango suculento e cozido à perfeição, polenta com reaproveitamento do bagaço do milho e uma inspiração nas receitas de sua avó deram o título de primeira SESI Chef à araraquarense Katleen Amanda Teodoro Lacerda. A vencedora recebeu 4 mil reais para equipar ainda mais a sua cozinha!

Duas cozinhas idênticas totalmente equipadas serviram como palco da batalha das finalistas. Na despensa, só alimentos frescos e saudáveis.
Os jurados Alexandre Bertolasse, Legiane Rigamonti e Luiza Hoffmann apresentam as regras do desafio surpresa
Katleen inicia a preparação de seu prato
Ana Mercedes prepara prato à base de carne seca e legumes
Sangue e suor em busca do título. Katleen corta um dos dedos durante a disputa e tem que ser atendida por equipe de saúde.
Jurados avaliam a receita de Ana Mercedes
Jurados provam o frango com polenta de Katleen
Reunião para definir a grande vencedora
Alexandre Pflug, diretor da Divisão de Qualidade de Vida do SESI-SP, anuncia o nome de Katleen como a primeira SESI Chef paulista
O verdadeiro espírito esportivo. Ana Mercedes fica em segundo lugar e leva para casa um cheque no valor de 2 mil reais.
Em quatro meses de disputas, o SESI Chef mobilizou, em uma corrente da alimentação saudável e sustentável, mais de 380 pessoas em todo o Estado de São Paulo
Duas cozinhas idênticas totalmente equipadas serviram como palco da batalha das finalistas. Na despensa, só alimentos frescos e saudáveis.
Lançamento do Livro SESI Chef, com as 60 melhores receitas da primeira fase da competição.

O SESI-SP parabeniza a todos os 586 inscritos do concurso. Teremos novidades para o próximo ano. Aguardem!