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Dados pessoais

 

Sobre o regulamento


Conforme regulamento o preenchimento desta ficha indica a cessão, gratuita, da receita para veiculação do SESI-SP, em meio eletrônico ou impresso, com visibilidade nacional ou internacional, lembrando que os critérios para inscrição da receita são:
Ser inédita, criativa, saborosa e não ter sido publicada pelo Programa Alimente-se Bem SESI-SP ou outras publicações.
Ser qualitativamente saudável e, preferencialmente, utilizar partes não convencionais dos alimentos (cascas, talos, ramas, etc) ou aproveitar integralmente os alimentos.
Ser reproduzida em até 50 min (preparo e apresentação).
Destaca-se que na Fase Local, o SESI-SP disponibilizará os ingredientes descritos na preparação culinária inscrita (crus, limpos e higienizados). Uma vez não informado neste momento, o candidato não poderá solicitar inclusão de ingrediente para a execução da preparação.
Não é permitido que o participante leve qualquer ingrediente culinário. Somente será permitido, na fase local, que o participante leve utensílios para preparação ou apresentação do prato. Nas demais fases (2ª fase regional, oitavas de final regional, semifinais estadual e final estadual) não será permitido que o participante leve qualquer utensílio ou equipamento.

Dados da receita

Instruções de preenchimento:

  • Relacionar os ingredientes na ordem de sua utilização;
  • Indicar a(s) quantidade(s) de cada um dos ingredientes;
  • Especificar os tipos de medidas caseiras e suas variações, entre parênteses. Ex.: xícara (chá), colher (sopa)

Instruções de preenchimento:

  • Enumerar cada etapa da preparação;
  • Relacionar as etapas pela ordem da execução;
  • Usar o verbo sempre no presente para redigir as receitas (Ex.: bata, misture etc.);
  • Especificar a temperatura utilizada no forno ou chama do fogão (alta, média, baixa);
  • Indicar o tempo de cocção dos alimentos e/ou preparações culinárias;
  • Especificar utensílios e equipamentos necessários para a execução da receita
  • Especificar o tamanho das panelas e formas utilizadas, bem como o tipo de material de que são feitas (vidro, alumínio etc.).

Instruções de preenchimento:
Registrar o n.º de porções da receita (fatias, pedaços, xícaras, unidades etc.)

Regulamento

SESI CHEF

Caro participante, por favor leia atentamente o regulamento. Quando terminar, não esqueça de clicar no botão “Li e concordo com o regulamento”. Ao fazer isso, você estará concordando em ceder seu nome, sua imagem e sua voz e declarando, legalmente, que a receita inscrita no concurso é inédita e está liberada para ser publicada, de forma gratuita, em meio eletrônico ou impresso, com visibilidade nacional e internacional (conforme descrito no item 4.5 do regulamento).

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